您好,歡迎訪問銘恩認證官方網站!
掃碼咨詢

微信掃碼咨詢
關于我們

濟南銘恩企業管理咨詢有限公司是中華人民共和國國家工商行政管理總局備案的綜合知識產權服務機構。一直致力于為廣大企業和社會公眾提供知識產權法律服務,并以保護和促進知識產權事業的發展為己任。目前公司提供的服務涵蓋了知識產權事務的方面:從代理知識產權在法律上的確權注冊事務,到為企業在具體知識產權的使用、維護、維權和培育提供專業的法律建議。目前公司已成功為眾多企業提供了系統全面的知識產權服務。公司的主要業務如下:知識產權服務、體系認證服務、高新技術企業認定、出口國外產品認證、企業培訓。

  濟南銘恩一直秉承:銘記、感恩的司訓,做到踏踏實實為企業做事,認認真真為企業服務。努力通過我們的專業,服務更多的企業,逐漸形成一站式的知識產權服務體制,完善,改進,學習整合資源,形成自己的商業服務模式!銘恩全體員工積、健康、正能量,我們一直嚴格要求自己:靜坐常思己過,閑談莫論人非,銘恩愿與您一起前行鑄就輝煌。

聯系我們 | Contact us

 濟南銘恩企業管理咨詢有限公司 

企業郵箱:362893982@qq.com

咨詢電話:159 6577 5871 (畢)

公司地址:
山東.濟南.市中區祥泰廣場5-1214室(總部地址)

青島.濟南銘恩企業管理咨詢有限公司分公司

公司地址:青島城陽區黑龍江中路鑫江桂花園9號樓1單元501

四川快乐12遗漏数据查询